Veter’s choice

26 Октября 2015

Аня Веретенникова, редактор рубрики «Интерьер» 

У меня, наверное, как и у многих, самое первое и яркое впечатление от вкуса «Молочной Культуры» - это вкус детства. Приятно осознавать, что вместе с отменным качеством ты получаешь еще и теплые эмоции, ощущение заботы, любви и чувство гордости. Вот умеют же! Молодцы!

Марина Муравник, фотограф

Нам очень понравилась «Молочная Культура»! Муж впервые за долгое время пил молоко просто из кружки, не в составе кофе, и вспоминал детство в деревне. Родители оценили кефир и сметану, а моими любимыми продуктами оказались ряженка и йогурт. Самое приятное, что все натуральное, без сахара и каких-то лишних добавок. Интересно было узнать о том, что все продукция производится из молока с собственной фермы. Любовь и уважение производителя к своему продукту и клиентам чувствуется в каждой мелочи.

Катя Алагич, редактор раздела «Путешествия»  

Невероятно нежные и вкусные продукты. Особенно понравились питьевые йогурты с низкой жирностью и молоко. Молоко – настоящее! Пьёшь и сразу перед глазами милая надпись на крышке упаковок "Молочной Культуры" о времени дойки коров и погоды, которая была на тот момент. Да и вообще, все, что касается упаковки – сплошное удовольствие, чувствуется, что продукт сделан с любовью и заботой. От удобных носиков, из которых можно пить йогурт или ряженку, взяв с собой, до складной ложечки и салфетки, скрывающихся под крышкой баночки со сметаной.

Читать полностью в блоге Veter

comments powered by HyperComments
Связаться с нами
спасибо за обращение!