С конца мая на заводе «Молочная Культура» стартовало производство творога под девизом «Быстрее! Выше! Вкуснее!».
Наш творог – это:
1. 15 минут на перевозку молока с фермы на завод
2. Хорошо усваиваемые белки
3. Действительно содержит кальций
4. Без растительных жиров
Мы изготавливаем творог традиционным способом — сквашиваем молоко чистыми культурами лактоккоков, используя метод кислотно-сычужного свертывания. Такое свертывание позволяет сохранить в твороге «Молочная Культура» кальциевые соли, а благодаря содержанию фосфора кальций хорошо усваивается организмом.
Три варианта творога на каждый день:
«Не жирный, но питательный!» - творог с массовой долей жира 0,4%
«Сбалансированный перекус!» - творог с массовой долей жира 5%
«Для тех, кто проголодался!» - творог с массовой долей жира 9%
comments powered by HyperComments