Новинка - молочные десерты!

24 Декабря 2015

«Молочная культура» запустила производство двухслойных молочных десертов с наполнителями из фруктов и ягод.

«Молочная культура» запустила производство двухслойных молочных десертов с наполнителями из фруктов и ягод: ряженка с клюквой, простокваша с яблоком, йогурты с земляникой и брусникой, а также натуральный йогурт, без сахара. Новые молочные десерты объемом 220 г поступили в продажу в торговые сети Москвы и Санкт-Петербурга: «Азбука вкуса», «Метро», «Лента», «Гиперглобус», «Призма», «Лэнд», «Супербабилон», а также интернет-магазины «Mnogomart» в Санкт-Петербурге и «Утконос» в Москве. С начала 2016 года планируются поставки в X5 Retail Group.

В состав новых молочных десертов входят ненормализованное молоко жирностью 3,5-4,5%, варенье из клюквы/яблока/земляники/брусники, сахар и закваска. Срок годности продукта – 10 суток. На крышке печатается информация о каждой партии продукта: точное время производства и дойки, фамилия бригадира и даже погода во время дойки. Под крышку десерта вложен комплимент от «Молочной культуры» - складная ложка и салфетка – для удобного мобильного употребления. Дизайн упаковки разработан Студией Артемия Лебедева.

Выпуск молочных десертов налажен на существующем оборудовании, спроектированном при строительстве завода в 2013 году, инвестиции тогда составили около 700 млн. рублей.

comments powered by HyperComments
Связаться с нами
спасибо за обращение!