Нам 2 года!

15 Декабря 2015

Ровно два года, как "Молочная Культура" выпустила первую партию продукции, и сколько же всего удивительного произошло с того момента! Значительно расширилась продуктовая линейка, воплотились в жизнь несколько арт-проектов, перевернулся мир любителей кофе с молоком. А самое главное — мы познакомились с вами, наши замечательные, креативные, нереальные друзья! Спасибо, что весь этот насыщенный путь вы проделали вместе с нами! Поднимаем стаканчик МК за вас и за новые свершения, которые ждут нас впереди!

Предприятие «Молочная культура» расположено в поселке Сельцо Волосовского района Ленинградской области и представляет собой совершенное архитектурное решение, объединившее историческую ценность и ультрасовременное наполнение. Компания располагает собственной фермой на 1200 голов и заводом по переработке молока в 5-минутной удалённости от фермы, оборудованным самыми современными технологиями. Здание завода находится в исторической усадьбе Н.И. Корфа, восстановленной на собственные средства и признанной памятником архитектуры.

На сегодняшний день завод производит 16 продуктов под брендом «Молочная культура»: молоко, кефир, простоквашу, ряженку, йогурт, ацидофилин жирностью 3,5-4,5%, низкожирные молоко, кефир и йогурт жирностью 1,5%, 2 вида сметаны 17% и 23%, а также новые молочные двухслойные десерты: ряженка с клюквой, простокваша с яблоком, йогурты с земляникой, брусникой и натуральный йогурт, без сахара.

Продукцию «Молочная культура» продают более 1000 торговых точек Москвы и Санкт-Петербурга, в том числе сетевые магазины «Азбука вкуса», «Глобус Гурме», «Метро», «Лента», «Перекресток», «Карусель», «Алые паруса», «Бахетле», «Я любимый», «Лэнд», «Призма», «К-Руока», а также ряд магазинов не сетевой розницы.

comments powered by HyperComments
Связаться с нами
спасибо за обращение!