Молочная культура на DairyNews

27 Июля 2015

DN: Ваша продукция отличается оригинальной упаковкой. Расскажите о ней.

- Мы изобрели удобную тару специально для молочных продуктов и сейчас получаем патенты. Российский патент, а также Евросоюза у нас уже есть, готовимся получать патент США.

DN: Зачем Вам патент США? 

- Потому что это изобретение, а не дизайн. 

DN: С чего все начиналось? Есть ли у Вас на производстве заквасочное отделение? 

- Конечно. Начиналось все с разрушенного здания, усадьбы 1808 года постройки, принадлежавшей барону Корфу. До революции это была самая крупная усадьба Санкт-Петербургской губернии, поставлявшая молочную продукцию в столицу. С момента строительства усадьбы здесь располагался маслобойный цех, т.е. присутствовала молочная переработка. Когда мы начали заниматься этой усадьбой, несмотря на то, что существовал действующий совхоз, здесь все было развалено и кладку восстанавливали три бригады реставраторов. Восстановление проходило с 2011 по 2013 гг. Левая часть действующего производства восстановлена полностью из старой кладки, из натурального гранита, а правая часть – ее нам разрешили расширить. Подробнее читайте на DairyNews.ru

comments powered by HyperComments


Связаться с нами
спасибо за обращение!